NTU

瀏覽人次: 1077

美國公共衛生學院暨學程學會


美國公共衛生教育委員會(CEPH)係由美國公共衛生學會(American Public Health Association, APHA)與公共衛生暨學程學會(Association of Schools & Programs of Public Health, ASPPH)聯合組成,CEPH董事會成員主要亦由APHA與ASPPH指派或推薦,凡通過CEPH評鑑的學院或系所,即自動成為ASPPH當然的會員。由於本院已經進入CEPH評鑑作業規劃之中,因此ASPPH主席兼執行長Dr. Harrison C. Spencer特定邀請臺大公衛學院成為ASPPH之副會員(Associate Member),並於官網及12月18日的電子報(Friday Letter)宣布予所有會員學院與系所知悉。這是亞洲(也是美洲大陸以外)第一所公共衛生學院獲邀成為ASPPH副會員,待2016年上半年完成實地訪查、通過CEPH評鑑後,臺大公衛學院即可成為ASPPH正式會員。
 
ASPPH電子報

Friday Letter

Friday Letter 有關臺大公衛學院的報導
   請先閱讀 投稿注意事項

Wednesday Brief

Policy and Advocacy Analyst

President's Bulletin

ASPPH刊物

Vital Signs: Core Metrics for Health and Health Care Progress



This is an image