NTU

瀏覽人次: 311

Statistical Genomics Workshop on Sequence and Genotype Data Analysis


活動簡介:
基因序列資料分析的研究發展日新月異。本次由台大基因體醫學研究中心遺傳流行病學核心實驗室、台大流行病學與預防醫學研究所、台大公衛學院基因、環境與健康研究中心共同主辦的「序列與基因型資料分析之基因體統計工作坊」,邀請美國北卡羅來納州立大學生物資訊研究中心曾仲瑩博士講授最新的基因序列分析統計方法、中央研究院生物醫學科學研究所沈志陽博士介紹台灣人體生物資料庫、台大流行病學與預防醫學研究所盧子彬博士解說次世代基因序列實驗資料、以及台中榮民總醫院醫學研究部蕭自宏博士帶領上機進行次世代序列資料分析實作。希望藉由本次工作坊的舉辦,帶領學員研習生物資訊統計相關領域的新知並獲得實際資料分析操作的經驗。
 
海報:
This is an image