2023/12/18
本院教職員工榮獲「112年度國立臺灣大學校長盃教職員工慢速壘球聯誼賽」亞軍

日期:112年12月2日(六)

今年由公衛學院、教職員文康會與棒壘分會主辦並由鄭守夏院長 (領隊) 與黃耀輝教授 (隊長) 所領軍之公衛學院教職員工壘球隊榮獲112年國立臺灣大學校長盃教職員工慢速壘球聯誼賽亞軍。今年共7個學院聯合參與 (5: 理學院、管理學院與生農學院聯隊、工學院與法律學院聯隊、公共衛生學院、電機資訊學院),公衛學院教職員工展現良好團隊默契與合作精神,屢屢表現精彩球技,取得多場勝利,奪下本屆賽事亞軍。

公衛學院教職員工壘球隊隊員 (按報名表順序排序):

鄭守夏、黃耀輝、陳志傑、黃盛修、盧子彬、張慶國、范怡琴、魏嘉徵、王如邦、羅宇軒、鍾國彪、張弘潔、吳明翰、林怡君、陳則穎、范嘉純、陳志遠、伍倢瑩、蕭伯璋、張晉豪、林健斌、余承欣、陳鑫昌、游宗憲

圖一 、校長盃各隊合影

圖二、公衛學院隊與陳校長文章合影

圖三、公衛學院隊賽前照