最新公告
2018/07/02
公衛大樓6樓陽光走廊影印機操作說明

公衛學院將於今年暑假掛牌成立「國立臺灣大學群體健康研究中心」,中心辦公室將設置於公衛大樓一樓東側106(原城中校區保健室及快速列印區)。校總區計算機中心已提早於今日上午前來撤除快速列印區設備,原有列印服務自即日起停止。城中校區保健室之相關服務仍持續提供,不受影響。

 

未來新設快速列印區正式上路前的過度期間,同學們於本大樓內有列印需求時,可多加利用六樓603室的公用電腦使用列印服務。

可利用時間:平常日之上班時間(8:30am-5:30pm)可使用603室。

使用方式:請先前往六樓健管所辦購買印影卡,面額新台幣300元,可列印300張。於603室的電腦主機送出列印指令後,即可於六樓陽光走廊區之影印機取件。

注意事項:學生證內之儲值金額不適用;僅提供黑白列印服務。

 

 

上班時間外如需使用自己的筆電列印,請於平常日之上班時間至651辦公室學習如何設定。