最新公告
2018/11/06
Que Hee教授感恩餐會

大合照

 

      Dr. Shane S. Que Hee為美國加州大學洛杉磯分校(University of California, Los Angeles)環境衛生科學系教授;他自1971年以來已發表超過160篇學術文獻,並著有四本教科書,為環境衛生領域之國際泰斗級大師。

 

      Dr. Que Hee與臺大公衛學院之淵源可追溯至環衛所林嘉明榮譽教授;他是林教授於美國攻讀博士學位時之論文指導老師。另外,Dr. Que Hee 於2008年時更曾任本所客座教授,並開授「氣體與蒸氣的採樣及分析」課程。

 

      自2009年開始,Que Hee教授捐贈設立環衛所Dr. Que Hee獎學金;而這些年來,已有10名同學獲獎(獲獎學生每名頒發台幣6萬元,合計已捐贈超過60萬元)。今年(2018) Dr. Que Hee更進一步捐贈美金 5 萬元、設立永續基金,以於未來持續提供獎助給有需要的同學們。

 

      為表達對Que Hee教授最誠摯的謝意,臺大公衛學院特別於2018年11月2 日舉辦感恩餐會;也因有著Que Hee教授無私的承載,同學們才能在成長過程中,看得更高、更遠。

 

      誠摯地感謝Que Hee教授,也祝福Que Hee教授平安、健康。

 

詹長權院長致贈紀念品予Que Hee教授,並合影留念

詹長權院長致贈紀念品予Que Hee教授,並合影留念

 

Que Hee教授與歷年獎學金得獎人合影

Que Hee教授與歷年獎學金得獎人合影