2018/11/08
公衛學院傑出校友與台中市政府產官合作辦路跑 促進民眾健康

公衛學院傑出校友與台中市政府產官合作辦路跑  促進民眾健康

公衞學院公衞系第四届傑出校友林英俊先生,創設岱宇國際運動器材公司,秉持公衞促進人類健康福祉之目標,近年與台中市政府合辦路跑活動,今年於11月4日辦理,結合花博開幕,實是力與美結合之展現。

林校友近年捐助公衞學院及公衞校友會,使院務及校友更多發展。也提供醫學校區體育館運動器材,嘉惠醫學院及公衞學院師生同仁。

公衛系教育之核心價值為關懷(Compassion)、求真(Integrity)、團隊(Teamwork)、平等(Equality),林校友秉持此教育理念,廻饋故鄉彰化縣偏鄉公共衞生服務,落實實踐公共衞生價值。

下圖為公衞學院詹長權院長、公衞校友會邱弘毅理事長、第一屆公衞系友環保署李應元署長及同屆公衛系友弘光大學黄月桂校長,在11月4日路跑現場與林英俊校友合影。

左2:公衞校友會邱弘毅理事長、左4公衞學院詹長權院長、左5林英俊董事長、

右2第一屆公衞系友環保署李應元署長、右1第一屆公衛系友弘光大學黄月桂校長

右1:公衛學院詹長權院長、左1:公衛校友會邱弘毅理事長

公衛校友會前後任理事長:公衛校友會現任邱弘毅理事長、卸任黃月桂理事長