最新公告
2020/01/10
2020臺大公衛學院期末工作檢討茶會暨望年餐會

時間:2020年1月8日(星期三) 17時至20時

地點:公衛大樓1樓全球廳、臺大校友會館蘇杭餐廳1樓

 

本院於1月8日在公衛大樓全球廳辦理108年期末工作檢討會,由詹長權院長帶領全院教師及同仁回顧108年學院的教學相關環境設施之改善,包括:2樓新作攝影教學教室、7樓MGH辦公室、會議室及學生活動室裝修等,提供師生更好的教學及研究環境。各系所也就108年教學、研究及服務等項目做相關之檢討報告。期待新的一年,學院能更加蓬勃發展。

 

圖1:108年期末工作檢討會會後留影

 

會後,假臺大校友會館蘇杭餐廳1樓舉辦望年餐會,席開11桌,在主持人生動有趣的開場以及與會嘉賓致詞後,由詹院長帶領在場全體同仁舉杯互道新年快樂,盡享醇美佳饌。

 

圖2:教師舉杯互道祝福

 

 

圖3:教師舉杯互道祝福

 

圖4:詹長權院長偕同台大醫院陳石池院長、醫學院陳敏慧副院長、牙醫專業學院林立德院長、物理治療系王淑芬主任逐桌敬酒致意

 

感謝本次蒞臨的貴賓及惠賜摸彩禮品的長官、師長,讓餐會更添光彩,在嶄新的年度裡也祝大家一切順心如意﹗

 

圖5:恭喜41位幸運教師、同仁抽中摸彩禮品

 

 

2020臺大公衛學院期末工作檢討茶會暨望年餐會照片