最新公告
2020/06/14
【重要公告】臺大公共衛生學院抗COVID-19說明會將在6/15(週一)舉行,歡迎有興趣者一同參與!

臺大公共衛生學院抗COVID-19說明會(第十九週)

 

 

臺大公共衛生學院主辦的抗COVID-19說明會將在2020615() 09:30 am -11:00 am召開。

 

 

 

本次說明會持續從COVID-19國際疫情說明世界各國防疫的控制與解封新發展,特別是各國在疫情流行期間關閉學校及解封後學校開學、企業開工方面的思維及作法,也藉此報導世界衛生組織(World Health Organization, WHO)及聯合國教科文組織(United Nations Educational Scientific and Cultural Organization, UNESCO)所提出決策參考依據及準則。此次說明會為了盤整校園防疫的最佳執行方案,作為因應下一階段防疫準備的參考,我們邀請臺大學生事務處沈瓊桃學務長、臺大保健中心程劭儀主任以及池岸軒醫師分享校園防疫經驗。新冠肺炎的疫情,對全世界都造成極大的傷害。在疫情爆發的初期,面對開學前即將返台的大量外籍生及中港澳學生,以及開學後密集接觸的全校師生,臺大校園以及臺大保健中心採取哪些防疫策略來阻斷疫情的擴散?在此與各界分享相關的防疫經驗。

 

 

 

說明會地點在公共衛生學院大樓拱北講堂 (台北市中正區徐州路171117)。歡迎記者蒞臨採訪,也歡迎透過公衛學院Facebook粉絲專頁觀賞直播!

 

直播連結: https://www.facebook.com/ntucoph/?modal=admin_todo_tour

 

 

 

主持人:

詹長權院長

(臺大公共衛生學院)

報告人:

詹長權院長

陳秀熙主任兼副院長

沈瓊桃學務長

程劭儀主任

池岸軒約用醫師

(臺大公共衛生學院)

(臺大公共衛生學院公共衛生碩士學位學程)

(臺大學生事務處)

(臺大保健中心)

(臺大保健中心)

 

                                     

 

聯絡人:

 

 詹長權院長  電話: 0978212795 / (02)3366820 E-mail: ccchan@ntu.edu.tw

   陳玉萱幹事  電話: (02)33668001 E-mail: yhchen0908@ntu.edu.tw