最新公告
2020/08/10
2020.08.06 109學年度公衛學院新任主管及新進教師歡迎茶會

▲張上淳副校長(前排右五)全體師長大合照

 

臺大公衛學院於10986()於全球廳舉行109學年度公衛學院新任主管及新進教師歡迎茶會,介紹公衛學院第十任院長鄭守夏教授、新任主管團隊以及新進教師。

 

首先由特別來賓張上淳副校長致詞。張副校長表示他代表管校長出席參加活動並恭喜鄭守夏教授,願意承擔重任接下新的公衛學院院長職務。期待大家共同努力。

 

鄭守夏院長緊接著宣布新任主管團隊蕭朱杏教授接任副院長、鄭雅文教授續任公衛系主任暨副院長、黃耀輝教授接任公共衛生碩士學位學程(MPH)主任暨副院長、林先和教授續任全球衛生學位學程(GHP)主任,並且向卸任主管詹長權前院長、楊銘欽前副院長、陳秀熙前副院長致謝,謝謝他們對學院的貢獻與辛勞。

 

最後則由新任教師依序自我介紹。今年度新聘十位教師,其中已到職的七位教師名單如下:

MPH/健管所葉明叡助理教授

MPH/流預所王彥雯助理教授

MPH/流預所范怡琴助理教授

MPH/食安所王如邦助理教授

GHP/健管所李柏翰助理教授

GHP/流預所張慶國副教授

GHP/流預所安亞克 (Andrei Akhmetzhanov)助理教授

 

活動在所有教師的大合照中落幕。期待未來大家共同努力。