最新公告
2020/12/08
公共衛生學院國際日活動(二)

公共衛生學院國際日活動()

 

    延續10月底的國際日活動,第2場活動於1127日在公共衛生學院全球廳舉辦,反應熱絡。

  開場由全球衛生學位學程的俄羅斯籍新進教師Andrey Akhmetzhanov以及荷蘭籍博士生Erik de Jong分享他們家鄉特有的文化,並設計提問,讓與會者能藉由問答更進一步加深對於該國特色的印象。

  緊接著,與會者分為3組人馬進行Finding the Corn的遊戲。原本設計破解3項任務獲取3項提示的遊戲流程,沒想到學生們各個精明謹慎,在極有限的資訊下一一尋獲珍寶玉米!後續的Corn Peeling在同學們邊哀號好難剝、邊奮力進行的歡笑聲中結束。

  活動最末,當然少不了同學們併席而坐、享用午餐的談笑畫面。12月是節慶的月份,公共衛生學院的第3場活動將會在充滿溫馨喜樂的氣氛下展開。如果您還沒參與到,別忘了留意學院的公開資訊,竭誠歡迎您來報名認識新朋友!

 

 

圖一、二:全球衛生學位學程俄羅斯籍新進教師Andrey Akhmetzhanov及博士生Erik de Jong進行文化分享。

 

 

圖三:學生進行Corn Peeling遊戲中。

 

 

圖四:團體大合照。