最新公告
2021/01/25
2021全球衛生碩士學位學程畢業典禮

 

國立臺灣大學公共衛生學院全球衛生碩士學位學程109學年度畢業典禮於110121日上午在公衛大樓全球廳隆重舉行,學程第一屆共9位國際畢業生完成碩士學業,此屆學生共來自於美國、迦納與海地等國家,公衛學院的大家長,鄭守夏院長勉勵此屆畢業學子不但要勇於追求夢想,更要努力實踐所學進而貢獻社會及連結世界。

 

此次畢業典禮也特地邀請了周家蓓副校長、袁孝維國際長及傅爾布萊特基金會(Fulbright Taiwan執行長)Dr. Randall Nadeau出席蒞臨此次典禮並勉勵此屆畢業生及學弟妹們在畢業後在公衛領域能有卓越的貢獻,並在未來從事的工作領域成為中流砥柱。

 

典禮撥穗開始前,撥放了學生在臺灣及學院時的回顧影片,與在場所有參加人員分享她們在學期間的點點滴滴,在正式撥穗時,也請司儀先介紹每位畢業生的背景資料,再邀請指導教授上台進行撥穗儀式,此次畢業典禮特地採取了實況線上轉播,主要是為了讓學生在國外的家長及親友們也能一起參與並分享喜悅,最後典禮在大合照後,溫馨且圓滿的結束。