NTU

【征人公告】科技部计画「大數据时代资讯公开与个资保护对公共卫生之影响」征求专任研究助理一名,详细资讯如内文。

  • 2017-07-14
  • Admin Admin
announcement image


【单位名称】国立台湾大学公共卫生学院詹长权老师办公室
【工作职缺】学士或硕士级专任助理1名
【计画介绍】
本计画「大數据时代资讯公开与个资保护对公共卫生之影响」属于科技部「个资法与大数据」跨领域计画之一,目的在研究公共卫生的相关资料库之应用,探讨其现存之使用规则以及其在个人资料保护上的执行方式为何,并统整在此一现行制度下的缺失,探讨在面对此類全民性之公共卫生议题上,如何拿捏出的社会需求、公共利益与个资保护的平衡槓杆。
【工作内容】
 1.协助执行计画,例如蒐集资料、问卷调查与资料分析整合、报告撰写等。
 2.行政报帐工作与办公室交办事项。
【征求条件】
 1. 英文好(需能阅读相关英文文献,或具备口语对答,办公室英文写作能力)
 2. 个人特质,希望你是耐心负责,有效率处理琐碎繁杂者。善沟通,且乐于解决问题者。
【工作地点】台大公卫学院詹长权老师办公室(台北市徐州路17号台大公卫大楼内)
【工作时间】
 自实际到职日起至2018年7月止,一年一聘。
 周一至周五,8时至17时(含午休1小时),弹性上下班时间1小时 (9时至18时)
【月休】周休二日及国定假日
【公司福利】依科技部标准,年终1.5个月(按到职月日比例计算)
【薪资范围】比照科技部标准  学士级第一年31,520元/月  硕士级第一年36,050元/月
【联络人/连络方式】
意者请将 (1)履历自传(2)毕业证书影本(3)其他有利审查资料以pdf档或压缩档格式寄至
jamesfisher955@gmail.com主旨请注明『应征专任助理-OOO(姓名)』
履历随到随审,合适者我们会在履历投递一周内邀请面谈,不合者恕不另行通知亦不退件。
【其他】
本计画网站:http://taiwanbigdata.ntu.edu.tw/a2.php#