NTU

【課程】行社所2017暑期課程「偏遠社區健康促進」,歡迎相關領域大三以上、碩博士班同學選修。詳細資訊如內文。

  • 2017-05-04
  • Admin Admin
{{Alt_text}}


行社所張書森老師將於暑假期間開授「偏遠社區健康促進」課程,並邀請加州大學柏克萊分校曾文志客座副教授、職衛所袁子軒專案助理教授、職衛所詹長權教授共同授課。

本課程於暑期先上課,待10-1開學後再加選本課程。

本課程編號:850U0030,學分數3學分,修課人數上限20人。

報名方式:採線上報名網址為 https://goo.gl/ossS8V
報名期限:即日起~2017/6/30(五)前或額滿為止上網填寫報名表格
 

去年選修同學推薦:

  1. 此課程先建構健康促進與偏遠地區的環境背景等基礎知識後,讓學生走入第一線到當地與民眾直接互動討論,看到現場的感覺相當深刻
  2. 將課程以及訪談得到的資訊變成一個實際可以執行的健康促進方案,是我最喜歡的部份

This is an image