2024/05/09
2024 公衛大樓盃

公衛大樓盃是公衛系學生會體育部一年一度的體育盛事,主要是由臺大公共衛生學系體育部的成員所舉辦,比賽的項目包含了排球、羽球、籃球 和趣味競賽,只要是在公衛大樓活動的相關人員都能夠參與報名。

今年的公衛學院盃舉辦在5/4與5/5,同時也是公衛學院盃的第六屆。公衛大樓盃的活動宗旨在於凝結公衛學院裡各位師生的情誼,因此採用自行組隊的方式,讓不同年級、不同系所的師生能有機會公同在體育場上切磋,認識不同系所年級的學長姐、學弟妹以及師長,讓公衛大樓內的人員能團結一心。

為鼓勵各隊能積極餐與此盃賽,會依各隊在三項體育競賽中獲得的名次換算成積分,加總後來獲得最終的名次並獲得獎狀。此次比賽共計有八個隊伍參與,參賽的球員包括了公衛系大一到大四的學生、各個研究所的師生以及物治系的同學等。在經過兩天激烈的比賽後,有三支隊伍一路過關斬將,成功躋身前三名。恭喜以下此次公衛大樓盃的獲獎隊伍:

• 冠軍:拜託別走心
  • 亞軍:史哲比幫我想、風暴之眼無情戰士來醫體吹冷氣

活動照片

冠軍隊伍:拜託別走心