2023/12/14
紐約州立大學奧爾巴尼分校副教務長Gilbert Valverde來訪

紐約州立大學奧爾巴尼分校(SUNY Albany)日前訪台,其副教務長Gilbert Valverde教授於1212日拜訪本院,與鄭守夏院長和主管們交流。

在少子化與全球化的趨勢之下,各大學皆面臨招生的競爭與壓力,SUNY Albany因此積極尋求以合作取代競爭,在與本院師長的交流中,雙方就公衛教育面臨的挑戰與機會有熱切的討論,並同意從合開線上課程、交換學生計畫等方向開始,尋求實質上的合作,希望最終能建立穩定且持續的合作關係。

1Gilbert Valverde教授(右二)與公衛學院主管交流。

2:左起為杜裕康副院長、公衛系陳雅美副主任、SUNY Albany副教務長Gilbert Valverde教授、

鄭守夏院長、食安所陳家揚所長、環職所吳章甫所長